講演会「食の安全と放射能 ~原発事故による食品汚染とこれからの食生活~」のお知らせ(当会の主催ではありません)
自らの手で食卓を守るためには、正しい知識を得て商品の選択をすることが必要です。
福島原発事故により大量の放射性物質が放出し、私たちの生活に不安を与えています。
放射能にどう対応し、どのように食生活を送ったら良いのでしょう。
事故の現状を知り、これからの生活を考えてみませんか?
原子力問題に長年関わってきたジャーナリストの天笠啓祐氏が放射能、内部被ばく、食の安全について徹底解説します。
日時 : 2月18日(土) 開場9時30分 開演10時~12時
場所 : めむろーど 2階セミナーホール(芽室駅前プラザ)
入場時は駅側の西入口か立体駐車場側の二階入口からお入りください
講師 : 天笠 啓祐氏(ジャーナリスト)
参加費 : 無料 申し込み不要 (定員 200名を予定しています)
詳しい内容は、以下のチラシをご覧下さい
チラシの画像は、クリックすると拡大されます。
0 件のコメント:
コメントを投稿